Настоящий Гарри Поттер живет в Англии и страдает

Ответить
Аватара пользователя
Grifon
Старожил
Старожил
Сообщения: 675
Зарегистрирован: 02.01.08 10:03
Откуда: Со студии
Контактная информация:

Настоящий Гарри Поттер живет в Англии и страдает

Сообщение Grifon » 24.10.09 16:59

Изображение
Видите мальчика на фото? Его зовут Гарри Поттер, и это - его настоящее имя от рождения. Можете себе представить, в каком аду живет сейчас бедняга. У него постоянные проблемы с полицией, страховой компанией, больницами и кем угодно, вплоть до судьи школьной футбольной команды. Потому что никто, никто в мире не верит, что его зовут Гарри Поттер, и все уверены, что парень просто издевается над ними.

Мистер Поттер родился в 1989 году - то есть тогда, когда Джоан Роулинг еще ничегошеньки не написала. Мальчик отучился 8 спокойных лет в школе, а потом мисс Роулинг опубликовала книжку о волшебном мальчике, и нормальная жизнь Гарри Поттера закончилась. Началась ненормальная.
Бедный Гарри отныне вынужден постоянно носить с собой паспорт и показывать его всем и каждому, включая собственную девушку.
“Раньше люди полагали, что мы назвали его в честь принца Чарльза, - рассказывает мама бедняги, Трейси Шоу. - В детстве у него даже была кличка “принц Гарри”. Я и не думала, что имя “Гарри Поттер” станет когда-нибудь таким популярным!”
Мистер Поттер живет в Портсмуте, графство Хэмпшир, и мечтает, чтобы Джоан Роулинг никогда не использовала его имя для своей книги.
“Сначала я думал, что это будет забавно, - признается Гарри. - Что иметь одно имя с книжным героем - это здорово. Но сейчас это словно как проклятье. Реакция людей в ответ на то, когда я говорю им мое имя - от веселья до агрессии. Люди забывают, что я вообще-то был Гарри Поттером задолго до выхода книги. Когда она вышла, мне уже было 9 лет!”
Парень продолжает жалобные истории. В школе учителя постоянно над ним подшучивали. “Я даже не могу подсчитать, сколько раз за все это время я слышал фразу “Ты волшебник, Гарри”.
Когда Гарри Поттер вырос, он устроился работать в банк. “Когда я пришел получать работу, никто не мог поверить, что я написал правду в заявлении. Сейчас, когда я получил работу - то стал единственным сотрудником в здании, которому разрешено не использовать свое полное имя в телефонных разговорах. Начинать телефонную беседу с моего имени - плохой знак: люди обычно пугаются “.
Сейчас у Гарри Поттера есть любимая девушка, 18-летняя Филиппа Хол, и они собираются купить свой первый дом. Хотя и с Филиппой бедняге пришлось пройти полную процедуру представления.
“Когда я называю свое имя, никто не верит. Мне приходится показывать людям паспорт, банковскую карту, водительские права, чтобы они поверили. даже девушке своей я все это показывал!”
Изображение
Большие батальоны всегда правы.
Боанапарт

НЕТ ВойнЕ Даёш РОk-н-Rолл!!!!
ذا لم تكن ذئبا أكلتك الذئاب
Не люблю тех, кто знает как жить.
Ф. Ницше
wars begin where you will
but they do not end where you please.
Machiavelli
Изображение

сам боится и других пугает...
Вот этого я не понял, а всё остальное я не знаю...

Аватара пользователя
Leopold
Активист
Активист
Сообщения: 3237
Зарегистрирован: 03.05.06 00:05
Откуда: Родной Харьковский

Сообщение Leopold » 26.10.09 14:36

Жестоко :)

Аватара пользователя
Taragoth
Спикер
Спикер
Сообщения: 3748
Зарегистрирован: 13.08.06 11:24

Сообщение Taragoth » 26.10.09 17:53

Последний Гарри Поттер которого я помню, был участником англо турецкой войны.
Всё сбывается. Только верь. В слове сила. В силе дверь. Дверь из света. Свет из нас. Всё сбывается. Всё. Сейчас

Ответить

Вернуться в «Кинокритика»